English

Acceuil  | Qui sommes nous  | Contact  | Condition de paiement |  Voyage à la carte  |  FAQ  | Climat 

Tours classiques du Vietnam

Croisière à la baie d'along

Tours du delta de mékong

Tours de 'aventure
Tours en moto au Vietnam
A  la palage  du Vietnam
Tour de la journée, mini -tours

Tours des villages du nord

Tours de l'Indochine


Informations pratiques
Locations de voitures
Billet d'avions au Vietnam
Trains au Vietnam

Hôtels au Vietnam
 
 
   Voyage au Vietnam
   Voyage au Cambodge
    Voyage au Laos
   Voyage en Indochine

 

Voyage avec Vietnamtravelkey.com pour découvrir les trésors de l' Indochine

Visa pour le Vietnam

* Information générales au sujet de visa pour le Vietnam
Actuellement, les citoyens de quelques pays peuvent entrer au Vietnam sans visa:

- Pas plus de 30 jours: pour les citoyens de Thaïlande, les Philippines, Malaisie, Singapour, Indonésie et Laos.
- Pas plus de 15 jours: pour les citoyens de Japon et de Corée du sud, Suède, Norvège, Danemark, Finlande.
- Les citoyens français tenant des passeports diplomatiques valides peuvent visiter le Viêtnam sans visa et sont permis d'y rester trois mois pour une visite ou six mois sur plusieurs visites depuis leurs premières dates d'immigration.
- Les Citoyens de Chili tenant des passeports valides, diplomatiques ou officiels sont exempts d'avoir de besoin de l'entrée, la sortie et les visas de transit dans le territoire de Viêtnam et sont permis d'y rester 60 jours sur chaque visite.

Les autres sont obligatoires d’avoir le visa d'entrée avant le départ ou le visa d'entrée pré-approuvé (à l'arrivée, le visa sera délivré à un aéroport international) avant l’entrée au Vietnam. La meilleure solution est d’obtenir le visa attaché dans le passeport avant le départ, ce visa est délivré par une ambassade ou un consulat du Vietnam à l’étranger. Si vous ne pouvez pas l’attente de 4 à 10 jours (au cas où le visa serait délivré par une ambassade ou consulat du Vietnam à l’étranger), nous vous aidons d’obtenir l’agrément de votre visa. Dès que nous l’avons obtenu, nous vous envoyons par fax ou par email. Une copie va être envoyée à votre ambassade ou consulat correspondant. Vous pouvez emporter tout de suite votre passeport à cette ambassade (ou consulat) pour obtenir votre visa, vous êtes donc tous prêts à aller au Vietnam.

Au cas où il n’y a aucun ambassade ni consulat du Vietnam dans votre pays ou vous voulez arriver sur place au Vietnam, le visa à l’arrivée est la meilleure solution.

Le visa à l'arrivée, c’est le visa qui est fourni à l’aéroport dès votre arrivée à condition que vous le demandiez à l’avance.

Si vous demandez ce type de visa, une fois que nous obtenons l’agrément, nous vous enverrons une copie par fax ou par email. L’original est gardé pour vous aider facilement obtenir le visa à l’aéroport.

* Nos services

1. Service de visa à l'arrivée
Le prix ci-dessus ne comprend pas 25 USD que vous devez payer à la douane vietnamienne à votre arrivée à l’aéroport. Les touristes sont conseillés à réserver d'autre services: acceuil à l'aéroport, transfert de l'aéroport à l'hôtel et tours en option.

Nombre des voyageurs

Normal: 3 -5 jours

Urgent: 1 - 2 jours

1 - 2pax

30 USD

38 USD

3 - 5pax

28 USD

35 USD

6 - 9pax

26 USD

33 USD

10pax & plus

25 USD

32 USD

Demandez içi

2. Service de l'approbation du visa
Le prix ci-dessus ne comprend pas 25 USD que vous devez payer à l’ambassade ou consulat du Vietnam à votre pays. Les touristes sont conseillés à réserver d'autre tours en option.

Nombre des voyageurs

Normal: 3 -5 jours

Urgent: 1 - 2 jours

1 - 2pax

16 USD

22 USD

3 - 5pax

14 USD

20 USD

6 - 9pax

12 USD

18 USD

10pax & plus

10 USD

16 USD

3. Approbation du visa d'affaire et d'autre
Le prix ci-dessus ne comprend pas de 25 à 45 USD que vous devez payer à l’ambassade ou consulat du Vietnam à votre pays. Les touristes devraient avoir le contrat d'affaires avec notre companie.

Type de visa

Normal: 3 -5 jours

Urgent: 1 - 2 jours

Entrée: 1 fois en 3 mois

30 USD

38 USD

Entrée: 1 fois en 6 mois

35 USD

43 USD

Entrée: plusieures fois en 1 mois

35 USD

43 USD

Entrée: plusieures fois en 3 mois

35 USD

43 USD

Entrée: plusieures fois en 6 mois

35 USD

53 USD

Nous offrons également le service de transfert en ville, veuillez nous contacter pour de plus d’informations si vous voulez demander le visa vietnamien.

Appliquer pour le code de l'approbation du visa ou visa à l'arrivée via http://www.vietnamtravelkey.com

a- Demande:
Nous avons le plaisir de vous adresser une formule de demande de visa suivante:

1. Nom et prénom :
2. Sexe:
3. Date de naissance:
4. Nationalité:
5. Profession:
6. Numéro du passeport:
7. Date d’expiration du visa:
8. Date d’entrée proposée:
9. Date de sortie proposée:
10. Détails du vol:
11. But de visite (voyage/affaire/visite de la famille):
12. Type de service (Approbation du visa ou Visa à l’arrivée):
13. La ville où se trouve une ambassade ou un consulat vietnamien, où vous pouvez obtenir votre visa:
14. Une copie de votre passeport:
Pour demander un service de visa, veuillez envoyer un email à: info@vietnamtravelkey.com

b- ça se passe comment:
Dès que nous recevons votre information, nous allons nous traiterons immédiatement le visa, en cas urgent, il nous prend un ou deux jours, et en cas normal, 3 à 5 jours.

Visa à l’arrivée: Après avoir l’agrément, nous vous enverrons une copie de la lettre approuvée. N’oubliez pas emporter au minimum 2 photographie format passeport.

Code de l’Approbation du visa: Après avoir l’agrément, nous vous enverrons une copie de la lettre approuvée, vous allez à l’ambassade ou au consulat du Vietnam pour recevoir votre visa.

Documents à fournir
* Une photo d'identité - format 4,5 x 3,5cm
* Formulaire de demande de visa
* Un passeport dont la validité doit être supérieure de 6 mois
* Frais: de 50-85 USD en cas où le visa est demandé directement à l’ambassade. De 25 - 45 USD si votre visa a été pré-approuvé. Ce prix change selon chaque ambassade et type de visa.

Formulaire de demande de visa est différent entre des ambassades, vous devez donc le prendre à l’ambassade où vous voulez demander le visa. Valider ce formulaire avec votre passeport, 2 ou 3 photos et frais de visa.

Si vous demandez le visa directement à l’ambassade, votre information sera envoyée à Hanoi, cela nous prend de 4 à 10 jours (selon chaque pays où vous voulez demander le visa). Au cas où le visa serait approuvé au bureau de l’immigration à Hanoi, cela nous prend seulement un jour.
Avec un visa de touriste, vous avez seulement un droit pour une fois unique d’entrer au Vietnam et vous pouvez y séjourner en 30 jours à partir de votre arrivée.

Visa d’affaire, visa diplomatique, visa officiel et d’autres types de visa peuvent être délivrés pour les agences officielles, les gouvernements et des sponsors commerciaux.

 

 
Page d'acceuil | Fiche d'appréciation  | Testimonials
Croisière Halong | Croisière Mékong | Voyage Mékong | Vietnam Tours | Voyage Indochine | Voyage Cambodge | Halong Cruise | Voyage au Vietnam 

Vietnam Travel  |  Cambodia Travel  | Voyage Moto Vietnam  |  Voyage Laos